策瑜不拆逆,洁癖非常非常非常严重

农药已退坑

封面是鸭鸭老师的超可爱啃小脸策瑜!

可以的话叫我苏醒就好啦!

@阿Annnnn 

可能是因为这块糖糕太甜了,孙策才咬了一口,一只孙策便吐着舌头飞了出来。

“甜的发腻……”这只显然对甜食不感兴趣的孙策小声嘟囔。

孙策鼓着腮帮子咀嚼周瑜第一次下厨的“作品”,满满的糖粉被他卷进嘴里时,又有几只孙策忙不迭地飞了出去。

“太甜了……公瑾是不是打翻了糖罐子?”几只不怎么喜甜的孙策飞到一旁,聚在一起窃窃私语。

随着糖糕变得越来越小,对甜食不感兴趣和被甜的腻味的孙策们统统飞了出来,吐着舌头纷纷表示最近都不想吃甜的了。

“不想吃也得吃。”已经缩水到十岁小孩体型的孙策用肉肉的小爪子捏着最后一口糖糕,笑的跟糖糕一样甜,他仰起小脸望着空中拍打翅膀的孙策们,得意洋洋地舔着嘴角的糖粉,“这可是公瑾特地给我做的!”

而当孙策开心又满足的吃掉最好一口糖糕时,又有一只孙策抵挡不住过分的甜蜜,飞出来扑腾两下,便扑在了地上。

“就算是公瑾做的……”这只孙策被同伴们搀扶着颤巍巍的飞起来,一只小手捂着腮帮,“也真的太甜了……不好,我的牙……”



评论(5)

热度(47)