策瑜不拆逆,洁癖非常非常非常严重

农药已退坑

封面是鸭鸭老师的超可爱啃小脸策瑜!

可以的话叫我苏醒就好啦!

随手

超大只毛绒绒兔兔策,活泼的像一只小疯狗,整天跳来跳去非常快乐,最喜欢在主人(周瑜)的腿上睡觉,被主人(周瑜)撸毛会舒服的眯眼睛。吃东西的速度很快,咔咔咔一片白菜叶就没有了,食量很大,吃得很多,胡萝卜菜叶水果来者不拒,据说饿了又没有菜叶吃的时候,会狂性大发把兔兔瑜吃掉。
体型有两只兔兔瑜那么大,但其实只是毛绒绒而已,如果是在兔窝睡觉,会无意识把兔兔瑜压在身下,不重压不疼,但是过于毛绒绒,兔兔瑜会无法fu吸,然后把兔兔策蹬开。
力气很大,一jio蹬飞过隔壁曹家的猫。
掉毛严重,据说主人(周瑜)收集的兔毛已经足够织围巾了。每次掉毛都会被主人(孙策)威胁说今晚就吃烤兔子。
(其实兔兔瑜的肉更多可能更好吃)(划掉

圆滚滚的雪白兔兔瑜,不是毛绒绒是真的圆滚滚肉乎乎,耳朵尖是粉红色,喜欢胡萝卜,吃胡萝卜时神情会非常严肃,一边动粉嫩嫩的三瓣嘴一边严肃地思考如何抗曹。
常常被主人(孙策)突然抓起来抱住,一开始会非常惊慌地蹬腿,后来就淡定了,你抓任你抓。因为肉乎乎的手感很好,主人(孙策)很喜欢把兔兔瑜捧在手心揉搓。
不掉毛,这点很得主人(孙策周瑜)的心。

囤粮狂魔仓鼠权,脸颊总是鼓鼓的藏着很多瓜子,藏粮食的地方非常隐秘,主人(陆逊)大扫除都找不到。是一只深沉的鼠,吃瓜子时忧心忡忡的模样仿佛明天就会被曹贼打到鼠笼门口。
吃太多胖成球,会被主人(陆逊)提起来放进转轮,通常只跑两分钟就会懈怠。对迷宫也提不起兴趣,被主人(孙权)戳着屁股推进迷宫后,敷衍地走两步就会躺下了睡觉。
因此变得越来越胖,主人(陆逊)很担心。
但是在兔兔策家里住一个星期后,仓鼠权瘦了,精神了,不再是一只肥宅鼠,每当看见曹家猫和刘家汪时,仓鼠权的眼里都会燃烧起熊熊战意。

仓鼠逊是一只有故事的鼠。来到孙家后改了名字,友好的和新邻居仓鼠权打招呼,得到了一枚香喷喷的瓜子仁。
乖巧听话的老年养生鼠,每天定时跑转轮走迷宫,还会把瓜子分给主人(孙权陆逊),脾气很好不咬人,但被主人(孙权)戳屁股会生气,蹲在角落生气地吃瓜子。
很喜欢仓鼠权,觉得仓鼠权肉乎乎靠起来很舒服,靠着仓鼠权睡觉是仓鼠逊最喜欢的事情。但睡的迷迷糊糊时会被仓鼠权啃瓜子的动静吵醒。
刘家汪们宿命的敌人。


评论(6)

热度(77)