真三国无双,三国相关,吴国,策瑜不拆逆,洁癖非常非常非常严重

讨逆将军天下第一攻(理很直气更壮

农药已退坑

封面是鸭鸭老师的超可爱啃小脸策瑜!

可以的话叫我苏醒就好啦!

妖怪系列.

郭嘉曾经作死去拽周瑜的尾巴,结果被一jio踹飞不说,还被周瑜放生了好几天,全靠诸葛亮给他拿来几片菜叶子。

郭嘉委屈,郭嘉难受,郭嘉看着那几片绿油油的菜叶,眼里泪光闪闪,一把抱住诸葛亮的大尾巴抹眼泪,“周公瑾不是人!我们这么久的感情了,不就拽一下尾巴吗,而且我还没拽到,他居然就不给我吃肉!!”

“首先,公瑾的确不是人。”诸葛亮冷漠的看着郭嘉光打雷不下雨,心说这乌鸦嚎起来中气十足的哪儿像饿了两天的样子,公瑾干得漂亮,饿死他,“其次,作为我们三个之中唯一一个捕猎技巧满分的存在……谁让你得罪他的。”

郭嘉的捕猎技巧很迷,诸葛亮简直不知道在他捡到自己和周瑜之前,他到底是怎么活下来的。而且郭嘉平时总是懒洋洋的,只有去山下村庄偷酒的时候才会精神抖擞干劲十足。

而诸葛亮,他……白狐狸蹲坐在自己种的小青菜前,眼神慈爱的看着小青菜们茁长成长。

躬耕于南阳。

周瑜,耿直的肉食动物(郭嘉:怕不是假孔雀吧),大雪封山都能逮住兔子的猛禽,敢和狼群抢肉的大妖怪,除了上一次野营的人类留下来的布丁之外,他从不储藏食物。

“没了就去抓。”

周瑜在溪边爱惜的清洗着自己的羽毛,被问到‘冬天之前会不会收集食物’时,如是回答。

某种意义上来说,郭嘉居然敢去捋周瑜的尾巴毛,也是勇士阵营的一员了。

郭嘉像一株枯萎的小白菜,被诸葛亮用几片绿油油的菜叶埋了起来。



敢打周瑜尾羽的注意,一定会死得很惨。

一直到郭嘉和诸葛亮认识孙策之前,他们都坚定的认为这是真理。

………

一直到他们认识孙策。



孙策(挥舞手里的孔雀尾巴毛,还是最漂亮的那一支):你们想跟我说什么来着?

为了防止郭嘉过于激动骂出脏话被lof屏蔽,诸葛亮打晕了可怜的乌鸦。

郭嘉:我晕不瞑目!!!

诸葛亮:“………”

周瑜:“………爱情使人盲目。”

哦。诸葛亮的眼神前所未有的冷漠。可能是吧。

评论(4)

热度(163)